«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Проволока латунная
Проволока латунная
Латунная проволока отличается своей прочностью, пластичностью и стойкостью к изнашиванию. Ее применяют для изготовления декоративних изделий и электротехнических элементов, контактных пар, а также в производстве обуви. Благодаря отличной стойкости к окислению проволока пригодна для производства сит грохотов, применяемых в нефтяной и пищевой промышленности. Проволока из латуни используется для сварки, служит обмоткой сердечка для трансформаторов. В этих областях изделие получило наибольший спрос.
Данная продукция востребована в авиационной и космической промышленностях, автомобильном и судостроении.
Технические требования регламентированы ГОСТом 1066-90. Для ее производства применяются латуни марок Л63, ЛС59-1, Л-80, ЛОК и ЛС-58. Выпускаются изделия повышенной или нормальной точности. По состоянию делится на мягкую, полутвердую и твердую. При условии круглого сечения диаметр составляет 0,10-12,0 мм, для квадратного и шестигранного – 3,0-12,0 мм. Поставляется продукция в мотках, бухтах и катушках.
В маркировке указываются:
 форма сечения;
 точность;
 состояние;
 диаметр;
 тип фасовки;
 марка сплава.
Компания ООО ПП «Стандарт» предоставляет широких спектр металлопроката по наилучшим ценам. Вы можете рассчитывать на профессиональную консультацию наших операторов и оперативную доставку в сжатые сроки.


Сайт: Перейти на сайт...
ICQ: 363264017

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления