«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Заклепка полупустотелая ГОСТ 12643 с потайной головой
Заклепка полупустотелая ГОСТ 12643 с потайной головой
Заклепки ГОСТ 12643-80 полупустотелые с потайной головкой используются для крепления изделий, при необходимости выполнения невидимых соединений. Спрятать данное крепление позволяет специальная форма головы в виде перевернутого конуса, который скрывается в раззенкованном отверстии. В нижней части стержня имеется отверстие, которое имеет цилиндрическую форму, что снижает расход металла на изготовление, а также общую массу и стоимость изготавливаемой конструкции. Потайная заклепка применяется только для деталей с толщиной, достаточной для зенковки под головку. Такое крепление является неразъемным, что делает невозможным демонтаж конструкций без разрушения крепежа.
Технические требования регламентируются согласно ГОСТ 12643-80. Диаметр стержня изготавливается в диапазоне от 3 до 8 мм, а длина колеблется от 6 до 60 мм. Остальные размеры, такие как диаметр и высота головы, угол стержня по отношению в головке, указаны в ГОСТе.
Для изготовления такого типа заклепок используют стальные сплавы, латунь медь, алюминиевые сплавы. Заклепки с потайной головой используются для крепления заподлицо в местах конструкций, обтекаемых воздухом, что позволяет улучшить аэродинамические свойства. Данный вид крепления распространен в машиностроении, автомобилестроении и авиастроении.
В настоящее время рынок строительных материалов предоставляет огромный выбор крепежных изделий. Компания ПП «Стандарт» предлагает доступные не только доступные цены на весь ассортимент товаров, но и гарантирует качество выбранных Вами изделий.


Сайт: Перейти на сайт...
ICQ: 363264017

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления