«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Заклепка полупустотелая ГОСТ 12642 с плоской головой
Заклепка полупустотелая ГОСТ 12642 с плоской головой
Полупустотелые заклепки с плоской головкой ГОСТ 12642 применяются в различных сферах производства для создания шарнирных соединений в случаях, когда жесткое фиксирование неуместно. Рекомендовано при соединении листов жести, железа, меди, кожаных или пластмассовых изделий и деталей. Уместно к использованию без ударных нагрузок во время эксплуатации, а также при скреплении. Так, как в стержне имеется полость, использование такого типа заклепки позволяется снизить общий вес изготавливаемых конструкций, а плоская форма головы придает аккуратности соединениям. Применяется в общемашиностроительных сферах и в радиоэлектронике.
Согласно ГОСТ диаметр стержня составляет от 3 до 8 мм, длина от 6 до 60 мм. Размеры головы и стержневой радиус относительно нее регламентируются стандартом. Для изготовления заклепок используются различные стальные сплавы, алюминия АД1), латуни (ЛС 59), меди.
Соединение такой клепкой представляет собой формирование замыкающей головки скрепляющей детали из разнообразных малопрочных деталей. Так как клепание придает металлу жесткости, заклепочное соединение имеет высокий уровень надежности при эксплуатации. При установке такого соединения используется ударный инструмент.
Наши крепежные изделия изготовлены согласно всем стандартам качества, представлены в широком ассортименте и по оптимальным ценам.


Сайт: Перейти на сайт...
ICQ: 363264017

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления