«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Гайка медная
Гайка медная
Все основные виды резьбового соединения включают в себя использование гаек, как одного из самых широко применяемых крепежных изделий. Гайки участвуют в соединениях с помощью винтов, шпилек и болтов. Существует огромный ассортимент такого типа крепления. Критерием разновидности выступают форма, материал, класс точности, форма и т.д. Для их изготовления используются медные, латунные и нержавеющие сплавы. Существуют гайки таких типов:
*шестигранные (корончатые, прорезные, низкие, высокие);
*для фланцевых соединений;
*колпачковые;
*накидные;
*высокопрочные.
Такой тип соединения используется во всех производственных направлениях и, в зависимости от назначения, делятся на несколько видов.
Нержавеющие гайки применяются в отраслях химической промышленности. Для ее изготовления используются нержавеющие стали, придающие изделию устойчивость к агрессивному воздействию кислот.
Гайки высокопрочные применяются в производстве тяжелого машиностроения для конструкций, работающих при высоких нагрузках (мостовые краны, кран-балки).
Для таких типов соединений выделяют классы точности - 4, 5, 6,8,9,10 и 12.
Латунные и медные гайки получили широкое применение в сферах радиоэлектроники и приборостроения. Латунь не намагничивается и является коррозионностойким металлом.
Использование жаростойких и жаропрочных гаек целесообразно для сборки узлов и механизмов, которые работающих в условиях воздействия высоких температур.
Мы предоставляем широкий выбор данного типа крепежа. Изделия соответствуют всем стандартам качества и приятно удивляют доступными ценами.


Сайт: Перейти на сайт...
ICQ: 363264017

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления