«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Шурупы с потайной головкой
Шурупы с потайной головкой
Шурупы с потайной головкой – это крепежный элемент, предназначенный для соединения отдельных деталей, сохраняющий при этом аккуратный внешний вид соединения. Шурупы такого типа применяются для внутренней и наружной отделки зданий. Чаще используются для крепления гипсокартона, ДСП и ДВП.
Составляющими метиза являются цилиндрический стержень с резьбой по всей длине и плоская головка. Заостренный на конце стержень фиксирует положение крепления перед установкой. Резьба в головке позволяет обеспечить крутящий момент. Она выполняется в трех вариантах:
 горизонтальная;
 полукруглая;
 цилиндрическая.
Размеры и технологические требования регламентированы ГОСТ 1145-80. Диаметр стержня составляет от 1,6 до 10 мм. Для изготовления таких крепежей применяют нержавеющие стальные сплавы А2 и А4 (в некоторых случаях с покрытием) и латуни.
Латунные шурупы имеют клещевой шпиц и используются для крепления деталей к деревянному или металлическому основанию.
Нержавеющие метизы применяют при ремонтных и монтажных работах, при сборке мебели или деревянных конструкций. Их использование дает возможности проводить монтаж не только по дереву, а и по стальным листам, бетону или кирпичу. Для более прочного соединения шурупы дополняются дюбелями.
В нашем ассортименте Вы сможете сделать оптимальный выбор метизов, а наши консультанты помогут Вам в этом. Гарантируем оперативную доставку.


Сайт: Перейти на сайт...
ICQ: 363264017

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления